Il posto d'onore nei laboratori di "gusto" non può che averlo il Vino. Tra i doni della natura che possiamo gustare, è certamente il più studiato e il più indagato a tutti i livelli, da quello della semplice degustazione fino ai corsi pluriennali dei sommelier. Noi vogliamo solo cominciare a conoscere, con l'acquisizione di pochi ma essenziali elementi che ci consentano di trarre dal "nettare degli dei" il piacere che merita. Quattro incontri di due ore - dalle 20,30 alle 22,30. Nel corso degli incontri, in pochi e guidati sapientemente ma leggermente da un esperto, professionista per passione non solo per professione, conosciamo le nostre potenzialità di assaggiatori, impariamo a usare i nostri sensi nella degustazione, ad usare i bicchieri giusti, ad aprire correttamente una bottiglia, ad usare le scale di degustazione. Ed ancora la geografia del vino, il suolo, i terreni, il ciclo della vite e tanti altri aspetti che ci consentiranno di collocare il nostro apprendimento in un contesto ampio di cultura e di conoscenze.
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