Scuola popolare di Filosofia > Archivio anni precedenti > Gli anni 2006-2010 > Laboratori ''di gusto''

Magico strudel

Share |

In questo "laboratorio del gusto", come li abbiamo chiamati, che si è tenuto sabato 14 aprile 2007 dalle 9,30 alle 13,30, abbiamo imparato una preparazione di base importante e molto creativa. Si fa presto, infatti, a dire strudel ma, come abbiamo visto, questo tipo di pasta, che può definirsi "neutra" si presta a mille usi e farciture. Michele Verrillo, il nostro docente di arte culinaria, dopo averci insegnato i segreti della pasta, ce ne ha insegnato i  tanti usi, le differenti farcie dolci e salate, il modo di servirlo, le eventuali salse da utilizzare.
E dopo? Abbiamo degustato insieme come sempre il risultato del nostro lavoro.
Ti stai chiedendo come ti è potuto sfuggire? Se riceviamo minimo 4 richieste possiamo riprogrammarlo. Scrivici a info@bottegafilosofica.it .
Quando: Quota Partecipazione:
Dove: Consigliato a:
Numero partecipanti max: Scadenza iscrizione:
Per informazioni: Iscriviti
   
Questa proposta è interessante per me ma..  | Vorrei saperne di più  |  Stampa Testo