Scuola popolare di Filosofia > Archivio anni precedenti > Gli anni 2006-2010 > Laboratori ''di gusto''
Sapori di Natale
Cucinare nei giorni del Natale può essere una cosa davvero piacevole e gratificante oppure pesante come un macigno. E non dipende solo dallo spirito con cui ci accostiamo ai fornelli.
Sapere cosa preparare, averlo già fatto con successo in un momento sereno e senza stress assaporando i risultalti del nostro "fare" non solo nella loro concretezza, è un modo per regalarsi e regalare a chi ci sta intorno una maggiore tranquillità nella cucina dei giorni importanti.
Per questo ti invitiamo a preparare un pranzo "delle feste", per imparare tutti i piccoli trucchi della sua realizzazione guidati da mani esperte, e alla fine....... fermarci a gustare insieme il prodotto del nostro allegro lavoro!
 
Lo Spazio dell'anima il
2 dicembre mattina e il
3 dicembre pomeriggio
si trasformerà in una vera cucina per ritrovare il piacere e la voglia di lavorare insieme "con le mani nella pasta" per realizzare con amore e competenza delle piccole opere d'arte.
Vi aspetto
 
Annamaria
 
 
 
 
 
 

Vorrei saperne di più   Stampa Testo